Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Квасим капусту быстро.

utka16 (1) (130x140, 21Kb)

89593659 (400x400, 178Kb)

капуста белокочанная

морковь

для рассола

на 1 литр воды

соль – 1 ст.л. с горкой

мед – 1 ст.л.

Капусту нашинковать соломкой,морковь очистить и натереть на крупной терке.

Смешать капусту с морковкой и немного помять.

Сложить в трехлитровую банку,приминая,но не очень плотно.

Приготовить рассол :в остуженной кипяченой воде растворить соль и мед.

Залить рассол в банку с капустой и оставить при комнатной температуре на 2 дня для брожения.

Затем капусту убрать в холодильник.

Через сутки быстро квашенная капуста готова.


Приятного аппетита!


http://polezno4you.ru/?p=1326

Серия сообщений "капуста":
logo (70x61, 3Kb)
Часть 1 - Маринованная цветная капуста.
Часть 2 - Цветная капуста.
...
Часть 13 - Капуста на зиму.
Часть 14 - Закусочный салат из капусты впрок.
Часть 15 - Квасим капусту быстро.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments