Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Суперский крем для тортов.

Сметана (лучше взять жирность25%) — 400 г
Молоко сгущенное — 1 банка
Банан ( спелые, крапинка приветствуется) — 400 г

Смешать в блендере бананы 400 г. , сгущенка 1 банка и пачку сметаны 400 г. Намазать на остывшие коржи и дать пропитаться часов 5. А лучше - на всю ночь в холодильник.

Серия сообщений "торт":
47642602_1250573538_001_2 (110x73, 14Kb)
Часть 1 - Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском».
Часть 2 - Tорт "Битое стекло"
...
Часть 21 - Торт " Cемистаканник".
Часть 22 - Халва фисташковая.
Часть 23 - Суперский крем для тортов.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments