Вот многие пробуют повторить, а не получается. Там такая хитрая, секретная штуковина, даже две.
Фарш говяжий– хороший.
Но, что они удумали:
Добавляют в фарш суспензию батона белого, отмоченного в сливках (молоке) с размельченным репчатым луком, яйцом и маслом топлёным.
В домашних условиях, это можно сделать с помощью блендера.Есть ещё одна тонкость.
Эти ребята раскатывают фарш толщиной полдюйма (приблизительно 1,5см -у них даже шаблоны есть). Потом формуют по типу, как мы тесто для пельменей рюмкой, а они стаканом. И перед жаркой замораживают сырые котлетки!Американцы позаимствовали нашу посконную идею о замораживании пельменей! ))
Жарьте котлеты на сильном огне, придавливая лопаткой, по 2–3 минуты с каждой стороны. Дерзайте!
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Мясо с грибами и луком.
Часть 2 - Котлеты, приготовленные в духовке.
...
Часть 22 - Маульташен ...
Часть 23 - Мясо, маринованное после запекания.
Часть 24 - Котлета, как в Макдональдсе.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru