Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Шашлык в рукаве для запекания.

73844891_309215 (300x242, 18Kb)

Мясo — 1 кг

Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 банка

Приправа (для шашлыка)

Лук репчатый

Специи (соль, перец)

Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка.
Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" и добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком).

Специи добавляем по своему вкусу. Так же как и перчить, солить.
Маринуем мясо не менее 30 минут (чем дольше, тем вкусней,а лучше сделать накануне)

Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же можно помидор и т.п.)

Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!!!
источник

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Котлеты, приготовленные в духовке.
Часть 2 - Жаркое в "рукаве".
...
Часть 22 - Котлета, как в Макдональдсе.
Часть 23 - Рецепты мясных ёжиков.
Часть 24 - Шашлык в рукаве для запекания.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments