Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Рафаэлло из печени трески .

108541078_48340440jpg7 (600x450, 48Kb)


1 банка консервированной печени трески,
4 вареных яйца,
50 гр. сливочного масла,
100 гр. очищенных грецких орехов,
пол лимона,
50 гр. сыра,
2 крабовые палочки,
листья салата,
2 круглых помидора,
1 луковица, специи.

Этот рецепт рассчитан на 10 порций.

Приготовление.
Орехи обжарить на сковороде без жира,измельчить.

Сливочное масло нарезать кусочками и оставить на 10 мин. при комнатной температуре.
Яйца очистить и отделить желтки от белков.

Печень растереть с желтками,добавить сливочное масло и орехи,
перемешать.
Скатать небольшие шарики.

Твердый сыр и крабовые палочки из морозилки,
натереть на терке.
Половину шариков обкатать в сыре,
другую половину в крабовых палочках.
Поставить на 1 час в холодильник.

Лук мелко порезать, сбрызнуть соком половины лимона,посолить и поперчить.
Помидоры нарезать кружочками.
Белки порезать как можно мельче.
Каждый помидорный кружок посыпать луком, потом белком, сверху положить готовый шарик.
Подавать на листьях салата.
источник

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Завтрак для любимого...
Часть 2 - Бутербродный торт "Полосатик".
...
Часть 16 - Чернослив закусочный.
Часть 17 - Новогодняя закуска «Снежинки».
Часть 18 - Рафаэлло из печени трески .

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments