Описание: Классический рецепт. К своему большому удивлению я не нашла на сайте рецепт классической варки раков. Когда-то в одной из передач Алла Пугачева говорила, что у Димы Диброва самые вкусные раки, которых она когда-либо пробовала. Дибров - ростовчанин, и он рассказал по центральному ТВ рецепт, который используют практически все на Дону. При этом, варка раков у нас - это мужская прерогатива. В рецепте я подробно опишу как выбирать раков и как их сварить сочными и вкусными, а также расскажу о дополнительных добавках в бульон, которыми пользуются на Дону.
Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения.
Часть 2 - Сельдь "Дракон".
...
Часть 11 - Сельдь домашнего посола.
Часть 12 - Пикантная селёдка.
Часть 13 - Вареные раки.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru