Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Как помочь себе без лекарств....

Автор - красавицу_видеть_хотите. Это цитата этого сообщения
Художник Аня Опарина (Anna Oparina)



"Говорят, мы есть то, что мы думаем о себе и чем занимаемся постоянно. Тогда я целитель и мастер Фэн Шуй, который стремится создавать реальные блага для людей" - говорит о себе Юлия Сергеева.
Несколько советов как помочь себе без лекарств!
Обращаемся к опыту древней медицины, в частности, к мудрам. Они пришли к нам из древней Индии, из искусства "Аюрведа" - йога пальцев. Мудра - ритуальное положение рук, различные комбинации скрещиваемых пальцев, имеющих лечебный и профилактический эффект.

0-Anna Oparina 6 (282x700, 421Kb)

0-Anna Oparina - мудра спасающую жизнь (200x172, 8Kb)

Во время магнитных бурь применяю мудру, "спасающую жизнь" и, представьте себе, состояние улучшается в течении трех-пяти минут без всяких лекарств. Хочу предложить вашему вниманию еще несколько очень эффективных мудр, отлично помогающих при ревматических и радикулитных болях, а также снимающих эмоциональное напряжение и состояниях беспричинной тревоги и депрессии. Они выполняются обеими руками в любое время дня и в любом положении тела. Эффект исцеления от хронических заболеваний наступает в течении нескольких недель. При острых заболеваниях лечебный эффект заметен уже в течении первого дня применения мудры.

 

0-Anna Oparina - мудра коровы (250x159, 17Kb)

Мудра "Коровы"
Корова в Индии считается священным животным. Применяется при ревматических болях, при заболеваниях суставов и радикулитах. Методика выполнения: мизинец левой руки прикасается к сердечному (безымянному) пальцу правой руки. Мизинец правой руки касается сердечного пальца левой руки. Одновременно соединяется средний палец правой руки с указательным пальцем левой руки, а средний палец левой руки с указательным пальцем правой руки. Большие пальцы расставлены.

0-Anna Oparina - мудра знания (200x200, 6Kb)

Мудра "Знания".
Очень люблю эту мудру! Эффект от нее гораздо больше, чем тут описан. Скажу по секрету, что мои желания быстро исполняются именно тогда, когда я выполняя это скрещение пальцев. Мудра "знания" считается одной из наиболее важных в йоге пальцев. Она снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, печаль, тоску и депрессивные состояния. Улучшает мышление, активизирует память, концентрирует потенциальные возможности. Мудру применяют при бессоннице либо чрезмерной сонливости, при высоком кровеносном давлении. Говорят, что эта мудра возрождает нас заново. Ею пользуются многие ученые, мыслители и философы. Методика исполнения: указательный палец легко соединяется с подушечкой большого пальца. Оставшиеся три пальца выпрямлены без напряжения. Хочу отметить еще один интересный эффект от выполнения именно этой мудры:- если вас одолевает тревога по поводу временного отсутствия денег, сделайте эту мудру пальцами левой руки и тревога уйдет.

0-Anna Oparina - мудра неба (230x158, 10Kb)

Мудра "Неба".
Понятие "небо" у человека связано не только с высшими силами, но и с "верхним человеком", проще говоря с его головой и генерируемыми ею возможностями. Мудра "Неба" особенно хорошо помогает людям, страдающим заболеваниями ушей и снижением слуха. Длительное занятие приводит к практически полному исцелению любых заболеваний уха. Как практикующий эзотерик могу подтвердить и тот факт, что постоянное применении мудры улучшает способность к яснослышанию. Методика выполнения очень проста: средний палец сгибаем так, чтобы подушечкой он прикасался к основанию большого пальца, а большим пальцем прижимаем согнутый средний. Оставшиеся пальцы выпрямлены без напряжения.

Общая рекомендация: все мудры можно выполнять от пяти до сорока пяти минут. В течении дня можно исполнять скрещивания пальцев два, три раза, но лучше в течении более коротких отрезков времени (до пятнадцати минут). Спасибо древним целителям Индии за отличный метод оздоровления без лекарств.

0-Anna Oparina художник-- (150x140, 10Kb)

 

Молодая художница из Санкт-Петербурга Аня Опарина (Anna Oparina)
работает в стиле книжной графики акварелью, тушью и в смешанной технике.

Серия сообщений "помоги себе сам=":
Часть 1 - Мы бедные, несчастные, стареем?
Часть 2 - Рейтинг афродизиаков.
...
Часть 47 - Гипертонический криз.
Часть 48 - Укрепляем иммунитет - напиток здоровья.
Часть 49 - Как помочь себе без лекарств....

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments