Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Сериал "Цвет черемухи"

Год создания: 2012
Страна: Россия




Съемки сериала "Цвет черемухи" проходили в Боровске, Калужской области и в Москве. Удалось найти все: дома тех времен, улицы, ферму и колхозные поля, даже монастырскую гостиницу. Немного сложнее обстояло дело с предметами быта.


Анна Лобанова, режиссер сериала «Цвет черемухи»: «Этот фильм о нашей с вами жизни, о том, что всегда нужно верить в лучшее. Героям предстоит многое пережить. Их ждут неожиданные повороты судьбы, пройдя которые, они поймут, что жизнь сама всё расставит по своим местам, а любовь способна победить многое». Музыка в фильме играет весьма важную роль. Это душа сериала. Авторы сериала «Цвет черемухи» сотрудничали с несколькими композиторами, надеялись получить нечто оригинальное, особенное. В результате было принято решение использовать песни 60-х. Мы получили права на использование 39 композиций, и все они звучат в сериале.

Съемочная группа сериала 
Режиссеры: Нонна Агаджанова и Анна Лобанова
Сценаристы : Елена Старкова, Галина Сальгарелли, Елена Серова, Нонна Агаджанова
Операторы : Михаил Глухов, Алексей Перевалов 

Продюсеры: Нонна Агаджанова, Екатерина Ефанова, Элгуджа Абакелия.


В главных ролях  снялись: Янина Соколовская, Дмитрий Назаров, Андрей Биланов, Анастасия Маринина, Александра Платонова, Полина Нечитайло, Владислав Погиба и другие.

Сюжет сериала
Действие сериала «Цвет черемухи» разворачивается в 60-е годы. Две подруги – Нина и Шура – уезжают из деревни покорять столицу. Девушки мечтают поступить в медицинский институт и грезят о безоблачном будущем. К Москве Саша быстро привыкает и даже знакомится с сыном профессора – Антоном. Девушки без проблем поступают в медицинский вуз.
Девушек, разных по характеру, крепко связывает одно – дружба. Они всегда готовы прийти друг другу на помощь… Так было. Но в жизнь девушек приходит любовь – одна на двоих.
А любовь, как известно, на двоих не делится. Шура и Антон любят друг друга, но у матери Антона, Лидии Васильевны, другой взгляд на будущее сына.
Жизнь в деревне, откуда приехали Нина и Шура, не стоит на месте. Бывший жених Александры, узнав о том, что его невеста уже думать о нем забыла, женится на другой. Брак родителей Шуры трещит по швам. У Нины болеет мать, а сама девушка узнает, что пациент, за которым она ухаживает, – ее отец.
Воспользовавшись неразберихой в жизни девушек, Лидия Васильевна делает всё для того, чтобы разлучить Антона и Шуру. Шура уезжает в Прагу, выходит замуж за Вроцлава и рожает сына Сережу. Антон решает жениться на Нине.
Проходит три года. Антон и Александра не могут забыть друг друга. Вроцлав узнает, что Сережа не его сын и подает на развод. Шура вынуждена вернуться в Москву. Случайная встреча с Антоном на их любимом месте вновь меняет ход событий в жизни каждого…

2серияhttp://www.youtube.com/watch?v=X9Cq...t=ULX9CqHWK6fvY
3серияhttp://youtu.be/ZOo4PCcytzc

Серия сообщений "Кинозал":
Часть 1 - ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Ф У Р Ц Е В А= (12 серий)
Часть 2 - =Кремлёвские дети =СВЕТЛАНА - ДОЧЬ ЕКАТЕРИНЫ "ВЕЛИКОЙ"=
...
Часть 25 - Фильм на досуге | Даниэла Стил "Только раз в жизни" и цитаты из книг.
Часть 26 - Фильм о прекрасной женщине.
Часть 27 - Сериал "Цвет черемухи"

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments