Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Жюльен из кабачков!

Автор - ipola. Это цитата этого сообщения
Жюльен из кабачков!

2835299__1_ (700x524, 44Kb)

Это очень вкусный и необычный жюльен. Готовила вчера. Попыталась совместить вкус шампиньонов и кабачков. Получилось очень нежно и вкусно! Советую попробовать всем!

Ингредиенты:

Кабачки 1 кг

шампиньоны 400 гр (у меня были замороженные)

лук репчатый 1 шт

морковь 1 шт

сливки 1 стакан

мука 1 столовая ложка

специи любимые по вкусу

сыр 50 гр

Приготовление.

Начнём приготовление с того, что включим духовку, чтоб хорошо разогрелась.

Сначала хорошо вымыть овощи, кабачок очистить от кожицы, порезать кружочками. Лук тоже кружочками, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0001 (700x524, 20Kb)

Уложить в форму для запекания, перекладывая кабачок кольцами лука.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0002 (700x524, 27Kb)

Сверху выложить морковь.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0004 (700x524, 33Kb)

Потом грибы, я их даже не размораживала.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0005 (700x524, 59Kb)

Быстро приготовим заливку. Для этого соединим сливки со специями и мукой, хорошо перемешаем венчиком. 

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0006 (700x524, 37Kb)

Зальём этой смесью овощи.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0007 (700x524, 52Kb)

Поставим в духовку на 1 час, температура 200 градусов.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0008 (700x524, 76Kb)

Вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0009 (700x524, 52Kb)

Ставим в духовку ещё на 15 минут.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0010 (700x524, 53Kb)

Фото получилось темноватое - сели батарейки. Это всегда случается именно у меня. Пришлось брать новые у моего младшенького.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0013 (700x524, 54Kb)

Это очень вкусно! Только соли много не надо!

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0018_1_ (700x524, 44Kb)

Угощайтесь! Приятного Вам аппетита! Ваша ipola flirt

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0014 (700x524, 54Kb)

 

 

Серия сообщений " кабачки":
Часть 1 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Часть 2 - Кабачковый торт.
...
Часть 35 - Гратaн из кабачков.
Часть 36 - Как скромный кабачок укрепит ваши нервы.
Часть 37 - Жюльен из кабачков!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments