Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Террин из творога с редисом и травами.

IMG_1523111 (400x267, 105Kb)

творог 9% 400 г
свежий редис 7 шт.
лук зеленый 7 веточек
петрушка свежая 7 веточек
укроп 7 веточек
хрен со сливками 2 ст. л.
соль 1 щепотка
черный перец 1 щепотка
сливки 20% 120 мл
лимонный сок 1 ст. л.
Редис нашинковать мелкой соломкой.
Зелень порубить, соединить с редисом.

Творог соединить с хреном и сливками, приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить редис с зеленью и хорошо все перемешать до однородного состояния.

Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, положить в нее творожную смесь, поднять края пленки к центру и хорошо утрамбовать творог. Поставить сверху гнет и отправить в холодильник на ночь. Готовый террин освободить от пленки и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Завтрак для любимого...
Часть 2 - Все рецепты омлетов!
...
Часть 17 - Рафаэлло из печени трески .
Часть 18 - Начинки для блинчиков.
Часть 19 - Террин из творога с редисом и травами.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments