Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Артур Руденко-муз.альбом.

Автор - Liudmila_Sceglova. Это цитата этого сообщения
97386dc26c882797e43559282c6bb520 (460x700, 229Kb) Молодой и талантливый певец Артур (Артур Руденко) родился в городе Лозовая Харьковской области.

Родители Артура не были музыкантами, но участвовали в художественной самодеятельности. Артур пел с самого раннего детства. Уже в 4 года была сделана первая любительская запись песни «День Победы». Записали ее вместе с отцом на обычный бытовой магнитофон.
С первого класса начал ходить в музыкальную школу, но из-за непоседливого характера и увлеченности спортом все свое свободное время посвящал любимому футболу и легкой атлетике, стремясь стать профессиональным спортсменом, при этом успевая петь в школьном хоре. Самостоятельно выучился играть на гитаре дворовые песни.
Так бы и стал Артур футболистом, но судьба решила по-другому. Травма колена заставила отказаться от занятий спортом. Артур принимал активное участие в школьной жизни, занимался в кружках творчества, танцевал, пел народные песни.
Певец уже несколько лет работает в Москве. Но прежде чем его песни стали крутить радиостанции, ему пришлось много трудиться.
Перебраться в Москву ему также помог один забавный случай. Однажды в Ялте, на обычном концерте в ресторане один из гостей попросил его спеть по телефону для друзей, находившихся в заключении в Московской тюрьме. Артур спел «Таганку» и произвел такое впечатление на заказавшего песню армянина, что он сразу пригласил его играть в его ресторане в Москве.
Москва встретила его не самым приветливым образом. Как и многим приехавшим в Москву в надеждах на карьерный взлет и успех, пришлось много работать и скитаться по углам. Но сильная энергетика Артура и воля к победе не давали опускать руки. Работая в ресторанах, Артур постоянно искал возможности проявить себя в полную силу. Пробовался в различных проектах, рассылал свои демо-записи продюсерам и однажды, совершенно неожиданно, судьбоносная встреча состоялась. Артур отправил запись песни на конкурс в компанию «Союз Продакшн», и его голос «зацепил» слух строгой комиссии так, что продюсер компании пришел послушать Артура в ресторан, где он работал. Оказывается, в шоу-бизнесе такое возможно!


Серия сообщений "муз.альбом-2":
Часть 1 - Алиса Мон и группа"Мираж"
Часть 2 - Альбом « Арабески (Arabesqye)»
...
Часть 5 - "«Modern Talking»"
Часть 6 - "Альбом «Татьяна СНЕЖИНА - За самой синей высотой»
Часть 7 - Артур Руденко-муз.альбом.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments