Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Говядина в темном пиве.

Автор - Hersonckay. Это цитата этого сообщения
>РіРѕРІСЏРґ (604x427, 341Kb)

Берем:


Говядина = 500 г

Лук репчатый =1 штука;

Болгарский перец = 1 штука;

Перец чили = 1/2 штуки;

Пиво темное = 0,5 литра;

Чеснок = 2=3 зубчика;

Тмин = 1 ч. ложка;

Томатная паста = 3=4 ст. ложки;



Готовим:

Говядину нарезаем кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок нарежем меленько. Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму для запекания. Добавляем томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. Вливаем пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрываем форму фольгой или крышкой. Запекать при 190*С около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу сниамем. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запеканияможно подлить пиво. В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.



 

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Котлеты, приготовленные в духовке.
Часть 2 - Жаркое в "рукаве".
...
Часть 26 - 50 рецептов блюд из фарша.
Часть 27 - Тефтели (мясные шарики) - 50 рецептов с фото
Часть 28 - Говядина в темном пиве.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments