Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Баклажаны маринованные.

0_94fac_7e199625_XL (104x150, 32Kb)


Баклажаны 3шт.средних
Перец 1шт.
Лук 2 шт.
Чеснок по вкусу
Петрушка по вкусу
Рассол.
Вода 0.5 л кипяченая и охлажденная
Соль 1 стол.л.
Растительное масло 0.25 стак.
Уксус 0.5 стак. 6%
90696843_large_226_08_08_2012_150_kopiya (670x445, 171Kb)
Баклажаны отварить минут 5, пока не поменяют цвет, охладить, порезать
кружочками.
Перец соломкой, лук полукольцами, чеснок через пресс.
Петрушку порезать мелко .
Все укладываем слоями.
Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем. Все залить рассолом.
Дать постоять часа 4 , но лучше дать постоять ночь.


Серия сообщений " баклажаны":
bakla05 (200x130, 38Kb)
Часть 1 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 2 - Как грибочки...
...
Часть 28 - Баклажаны, как грибы.
Часть 29 - 123 рецепта блюд из баклажанов.
Часть 30 - Баклажаны маринованные.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments