Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Рецепт картофеля по-французски на сковороде.

Без-имени-3 (400x267, 210Kb)

- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.



Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Вкуснячая картошечка в микроволновке.
Часть 2 - Картофель запеченный в духовке с чесночным соусом.
...
Часть 8 - Картофельная запеканка с хрустящей корочкой.
Часть 9 - Запеканка на ужин.
Часть 10 - Рецепт картофеля по-французски на сковороде.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments