Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Капустники.

капустники (450x300, 315Kb)

капуста б/к - 650гр.

яйцо куриное - 4 шт.

крахмал - 3 ст.л.

зелёный лук - несколько пёрышков

перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.

соль - 1 ч.л.

сухой укроп - 2 ч.л.

мука - 4-5 ст.л.

растительное масло - 2 ст.л.

Капусту крупно нашинковать, залить крутым кипятком и оставить на 15 минут.
Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
После этого капусту измельчить в кух. комбайне.
Добавить яйца, крахмал, муку, растительное масло, соль, специи, зелень.
Тщательно перемешать.
Выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая столовой ложкой. Жарить до румяного цвета с двух сторон.
Подавать горячими со сметаной.
источник



Серия сообщений "капуста":
logo (70x61, 3Kb)
Часть 1 - Маринованная цветная капуста.
Часть 2 - =Квашеная капуста: польза и... вред=
...
Часть 16 - Квасим капусту быстро.
Часть 17 - Капустная запеканка.
Часть 18 - Капустники.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments