✔ 250 г размягченного маргарина
✔ 300 г сметаны
✔ 2,5 - 3 стакана муки
✔ 0,5 пакетика разрыхлителя
Никакого сахара или яиц!
На полчаса в холодильник,
потом раскатать, выдавить рюмкой круги,
в сахар (кунжут, мак, тмин) и на противень.
Выпекать 15-20 мин при 180°C — до золотистой корочки.
Источник
Серия сообщений "выпечка":Часть 1 - Разрыхлитель и сода (рецепт, соотношение, замена)
Часть 2 - Секреты успеха домашней выпечки.
...
Часть 43 - Печенье бабочки.
Часть 44 - Сливочное Цукотто с вишней.
Часть 45 - Очень Быстрое Печенье.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru