2 свеклы
3 средних морковки
150 г твердого сыра
горсть изюма
горсть орехов грецких
3-4 зубчика чеснока
майонез
Отварную свеклу (свеклу никогда не отвариваю, а запекаю), сырую морковь, сыр трем на мелкой терке (все отдельно). Орехи мелко режем, давим чеснок. Распариваем изюм несколько минут в кипятке.
Собираем салат слоями:
морковь перемешиваем с изюмом и майонезом (я не смазываю, а именно перемешиваю с майонезом, так вкуснее)
сыр, чеснок, майонез
свекла, орехи, майонез
Сверху салат украшаем .
источник
Серия сообщений "салаты=":
Часть 1 - Летний салат "День Рождение".
Часть 2 - Салат из свеклы с изюмом “Марина”
...
Часть 8 - Салат «Дедушка Мороз».
Часть 9 - 5 заправок для салатов.
Часть 10 - Салат " Любовница".
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru