Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Грибы в сметане по-фински.

0_94fac_7e199625_XL (104x150, 32Kb)

грибы свежие 0.5 кг

паприка молотая 0.5 ч. ложки

лук репчатый 1 головка

сухари панировочные 4 ст. ложки

масло сливочное 5 ст. ложек

сметана 150 г

петрушка 1 ст. ложка

соль 0.5 ч. ложки

Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать кубиками и соедините с грибами,
обжарить на сливочном масле в течение 5 минут при постоянном перемешивании.
Когда смесь будет готова, посыпать панировочными сухарями, тщательно перемешать, посолить, добавить паприку.
Снять грибы с огня, залить сметаной и украсить измельченной зеленью петрушки.
источник



Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Маринуем шампиньоны.
Часть 2 - Маринуем грибы за 30 минут.
...
Часть 12 - Маринованные шампиньоны по-корейски.
Часть 13 - Маринованные шампиньоны по-корейски.
Часть 14 - Грибы в сметане по-фински.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments