Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Отбивные котлеты по-швейцарски.

Без-имени-5 (450x263, 273Kb)

Свиная вырезка – 500 г

Горчица готовая – 1,5 ст. ложки (30 г)

Коньяк – 1,5 ст. ложки (30 мл)

Соль

Мука – 3-4 ст. ложки

Масло растительное – 2 ст. ложки

Свинину нарезать порционными кусками и немного отбить деревянным молотком.
Посолить по вкусу.
Растереть горчицу с коньяком и смазать этой смесью отбивные котлеты.
Оставить их на 1 час.
Затем подготовленные котлеты обвалять в муке
и жарить на горячем жире с обеих сторон до хрустящей корочки.
Можно подать с любым гарниром, с салатом.

Приятного аппетита!

источник



Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Котлеты, приготовленные в духовке.
Часть 2 - Жаркое в "рукаве".
...
Часть 31 - Тушеная говядина в томатах с вином.
Часть 32 - Свинина в кисло-сладком соусе.
Часть 33 - Отбивные котлеты по-швейцарски.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments