Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Яичный паштет по-венгерски.

Автор - Вечерком. Это цитата этого сообщения


250 г репчатого лука 50 г грецких орехов 5 вареных яиц 2 зубчика чеснока 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли черный молотый перец.

Мелко нарезать и обжарить на смеси масел лук до подрумянивания. Очистить яйца, чеснок и орехи, вместе с обжаренным луком сложить все в чашу блендера, поперчить и посолить, до однородности взбить, приправить специями по вкусу и перед подачей дать настояться 1-2 часа в холоде.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Оформление блюд.Шедевры!!!
Часть 2 - Фантазии в украшениях блюд.
...
Часть 15 - Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок...
Часть 16 - Запеканка "Болоньезе".
Часть 17 - Яичный паштет по-венгерски.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments