Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Oвощная запеканка.



- Свежая капуста - 500 г

- Репчатый лук - 1 шт

- Свекла - 2 шт

- Морковь - 3 шт

- Кетчуп - 1 ст. л

- Подсолнечное масло - 50 г

- Сметана - 1 ст. л

- Яйца - 2 шт

- Соль

- Мука - 3/4 стакана .

Капусту тонко шинкуем.
Лук режем мелко.
Трем на терке морковь и свеклу.
Все перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания (24-26 см), удобно ее выложить бумагой для выпечки.
Отправляем в духовку 180-200 гр минут на 45-60.
Пирог должен подрумяниться и сверху образоваться тонкая корочка.
Очень вкусно и теплым и холодным, особенно со сметанкой.

Серия сообщений "капуста":
logo (70x61, 3Kb)
Часть 1 - Маринованная цветная капуста.
Часть 2 - =Квашеная капуста: польза и... вред=
...
Часть 18 - Капустники.
Часть 19 - Салат "Копченая капуста".
Часть 20 - Oвощная запеканка.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments