Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Как вкусно замариновать шампиньоны .


Отвариваем 1 кг. грибов не более 2 минут.
Отцеживаем и немного охлаждаем.

В теплые грибы добавляем
2 зубка чеснока

2 ложки соли

1 ложку сахара

4 ложки уксуса

перец горошком

лавровый лист

и наливаем холодной кипяченой воды, чтобы она немножко покрыла грибы.
Все хорошо перемешиваем.
Даем остыть и ставим в холод.
Наши грибочки готовы уже через сутки!!!

Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Маринуем шампиньоны.
Часть 2 - Маринуем грибы за 30 минут.
...
Часть 13 - Маринованные шампиньоны по-корейски.
Часть 14 - Грибы в сметане по-фински.
Часть 15 - Как вкусно замариновать шампиньоны .

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments