Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Печень по-еврейски.

Печень по еврейски

800 г говяжьей печени

2 луковицы

1 ст.л. с горкой муки

Соль, специи по вкусу

Печень обдать холодной водой.Снять пленку.
Сложить в миску, залить кипятком. Оставить на 15 минут.
На масле пассеровать лук.
Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень, посыпать мукой.
Жарить, постоянно помешивая, 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.



Серия сообщений "печень":
Часть 1 - Химический состав продукта "печень куриная".
Часть 2 - Печень по-королевски в лимонном соусе.
...
Часть 9 - Куриная печень с водкой.
Часть 10 - Салат с куриной печенью.
Часть 11 - Печень по-еврейски.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments