Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Куриная грудка бутербродная.

Куриная грудка бутербродная


Куриная грудка 2 шт.

Соль 2 ч. л.

Перец черный молотый 4 щеп.

Подсолнечное масло 3 ст. л.

Особая изюминка этого рецепта заключается в оригинальной термической обработке куриного мяса.
Сначала грудки 1 час маринуются с добавлением соли и перца,
затем обжариваются очень быстро с двух сторон до корочки 7 мин.,
после выстаиваются в той же сковороде под крышкой 30 минут,
заворачиваем в фольгу,
остужаем,
и 6 час. выдерживаем в холодильнике .
У нас получится: плотное куриное мясо, полностью проготовленное, сочное и имеющее натуральный аромат мяса без лишних специй и пряностей, его можно нарезать очень тонко и кусочки будут держать форму, мясо не будет распадаться на волокна! Использовать куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, можно как вам больше понравится- наиболее подходит такое мясо для приготовления бутербродов, также его можно добавлять в салаты, начинку для пиццы или другие блюда.
источник



Серия сообщений "курочка":
32186b5b38fb (125x64, 34Kb)
Часть 1 - Запеченная курочка в маринаде.
Часть 2 - "Курочка в сливочках".
...
Часть 35 - Куриные сердечки, тушенные в пиве.
Часть 36 - Куриные ножки в соево-медовом соусе.
Часть 37 - Куриная грудка бутербродная.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments