- 500г слоеного теста
- 250г тертого сыры
- пучок укропа и петрушки
Слоеное тесто разморозить, раскатать слегка..
Сверху посыпать укропом, петрушкой и сыром,
свернуть в рулет и нарезать его на маленькие рулетики.
Готовые рулетики выкладываем
на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.
Рулетиков получается как раз на один противень.
Во время выпечки можно смазать наши рулетики яйцом,
тогда они получаются румяные и очень красивые на вид.
Серия сообщений "выпечка":Часть 1 - Разрыхлитель и сода (рецепт, соотношение, замена).
Часть 2 - Секреты успеха домашней выпечки.
...
Часть 38 - Oвсяный пирог с творожной начинкой и яблоками.
Часть 39 - Орехово-злаковое печенье (без выпечки).
Часть 40 - Рулетики с сыром и зеленью.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru