Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Каша “Монастырская”.


Каша Монастырская


1 стакан пшеничной крупы

1/4 кочана капусты

1 морковь

1 луковица

Соль, перец горошком, лавровый лист

В кастрюле с толстым дном пассеровать луковицу,
добавить тертую морковь и немного обжарить.
Всыпать нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, минут 7 до мягкости.

Затем всыпать крупу,влить 3 стакана воды. Посолить, положить специи.
Варить с момента закипания под крышкой на небольшом огне 15 минут.
Затем кастрюлю снять с огня, укутать полотенцем и оставить на 40 минут.

источник




Серия сообщений " каши":
chef-anim-chef-cook-food-smiley-emoticon-000273-large (178x169, 97Kb)
Часть 1 - Клубничное безумие.
Часть 2 - Как приготовить рис: 10 кулинарных советов.
...
Часть 7 - Химический состав продукта «гречневая крупа ядрица».
Часть 8 - Когда и кому полезна овсянка?
Часть 9 - Каша “Монастырская”.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments