Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Пончики из манной крупы .

Автор - Шрек_Лесной. Это цитата этого сообщения


vn8ZM8yAt0o (604x403, 141Kb)

Вода — 170 г
Сахар — 200 г
Крупа манная— 300 г
Мука — 250 г
Масло топленое— 6 ст. л.
Персики консервированные— 1 банка

Приготовление  с xaa.su/225D

Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
Смешайте манку с мукой.
Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
Обжаривайте шарики во фритюре.
Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.

Автор рецепта: Екатерина Дорохова

 

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "выпечка":
80210845_defne__9 (151x149, 39Kb)
Часть 1 - Разрыхлитель и сода (рецепт, соотношение, замена).
Часть 2 - Секреты успеха домашней выпечки.
...
Часть 39 - Орехово-злаковое печенье (без выпечки).
Часть 40 - Рулетики с сыром и зеленью.
Часть 41 - Пончики из манной крупы .

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments