Кефир
Куриные бедра
Картофель
Травы
Помидорки черри
Чеснок
Соль, перец
Приготовление:
Чеснок мелко порезать, добавить в кефир, посолить, поперчить, добавить пряных трав по усмотрению, положить куриных бёдрышек, перемешать тщательно и оставить на 25 минут. Картофель очистить, порезать дольками. В форму для запекания уложить картофель, бёдрышки, полить оливковым маслом, добавить раздавленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, приправить травами, залить всё маринадом. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200ºС.
Приятного аппетита!
Volody24 gl
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Мясо с грибами и луком.
Часть 2 - Заливная курица.
...
Часть 20 - Подчеревок свиной в яблочно - луковом соусе.
Часть 21 - Куриные грудки по модной технологии.
Часть 22 - Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru