Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:

Кефир
Куриные бедра
Картофель
Травы
Помидорки черри
Чеснок
Соль, перец

Приготовление:

Чеснок мелко порезать, добавить в кефир, посолить, поперчить, добавить пряных трав по усмотрению, положить куриных бёдрышек, перемешать тщательно и оставить на 25 минут. Картофель очистить, порезать дольками. В форму для запекания уложить картофель, бёдрышки, полить оливковым маслом, добавить раздавленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, приправить травами, залить всё маринадом. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200ºС.
Приятного аппетита!

Volody24 gl

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Мясо с грибами и луком.
Часть 2 - Заливная курица.
...
Часть 20 - Подчеревок свиной в яблочно - луковом соусе.
Часть 21 - Куриные грудки по модной технологии.
Часть 22 - Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Рыбные оладьи

    рыба — 350 гр. лук — 1 шт. майонез — 2 ст.л. мука — 2 ст.л. яйца — 2 шт. сода — 1/5 ч.л.…

  • Я выхожу из возраста обид...

    Я выхожу из возраста обид, Живу себе, и рук не опускаю, Мне не к лицу давно, уж, "бледный вид", Кто не со мной - спокойно…

  • Лён восстановит кишечник

    Серия сообщений " здоровье":   Что лекарство, то и яд. Всё зависит от дозы, сочетания, времени и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments