Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Как приготовить крылышки как в KFC!


3925073_VCmBkRjy_k8 (700x413, 83Kb)
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку.
Чуть присаливаем воду и на огонь.
До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне.
Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать.
Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин.
Ждем остывания бульона.
Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон...
Короче, включите фантазию. Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок.
Панируем после льезона в кукурузных хлопьях.
Запанировали? А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим.
Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья.
Греем казан с маслом до 180С.
Жарить нужно быстро. 30-60 секунд.

Серия сообщений "курочка":
Часть 1 - Запеченная курочка в маринаде.
Часть 2 - "Курочка в сливочках".
...
Часть 36 - Куриные ножки в соево-медовом соусе.
Часть 37 - Куриная грудка бутербродная.
Часть 38 - Как приготовить крылышки как в KFC!

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments