[quote]
Очень вкусное и легкое блюдо, которое сравнительно не долго готовится и вкусно как горячим, так и холодным.
А уж в сезон кабачков не опробовать ее - просто странно...
Очень вкусно, сливочный вкус сыра очень гармонично сочитается с цуккини,
прекрасно держит форму и делится на порции.
Цуккини (кабачки) — 1 шт
Яйца — 3 шт
Сыр (мягкий или плавленый) — 100 г
Соль
Перец молотый
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Серия сообщений " кабачки":
Часть 1 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Часть 2 - Кабачковый торт.
...
Часть 37 - Жюльен из кабачков!
Часть 38 - Кабачки в томатном соусе.
Часть 39 - Идеальный завтрак или Фриттата с цуккини " Аля наш омлет"
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru