Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Соус из смородины с мятой.


- 400 г черной смородины

- 1 большой острый перец

- 2 зубчика чеснока

- горсть листьев мяты

- 1 ч.л. соли

- 1 ч.л. коричневого сахара

- 1 ч.л. молотого кориандра

- 2-3 ст.л. винного уксуса

Перец очистить от семян, измельчить в блендере вместе с чесноком, смородиной и листьями мяты. Добавить соль, сахар, уксус и кориандр. Размешать, попробовать и выправить на свой вкус - добавляя сахар, соль или уксус.
Дать настояться в холоде не менее 12 часов.
Такой соус прекрасно сочетается с мясом.

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Домашний майонез без яиц.
Часть 2 - Домашний майонез на молоке.
...
Часть 20 - Горчица с зернами.
Часть 21 - Сванская соль.
Часть 22 - Соус из смородины с мятой.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments