Свинина с вишнями - изысканное блюдо!
Свинина с вишнями - изысканное блюдо!
1.2 кг свиного мяса
0,5 кг вишни (свежей или замороженной)
соль, специи
Мясо вымойте и обсушите. Натрите солью и любимыми специями.
Поместите цельный кусок мяса и вишни в кастрюлю. Перемешайте и оставьте мариноваться на 4 часа. Переворачивайте периодически.
Затем поместите мясо в рукав и вместе с вишнями и маринадом. Запекайте в духовке около 1-го часа при температуре 180 градусов до готовности.
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Мясо с грибами и луком.
Часть 2 - Заливная курица.
...
Часть 15 - Шашлык в кефире.
Часть 16 - Тефтели - как в детском саду.
Часть 17 - Свинина с вишнями - изысканное блюдо!
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru