Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Баклажаны по-корейски.

баклажан 2 шт

перец болгарский 3 шт

лук репчатый 1 шт

морковь 1 шт

чеснок 5-6 зубчиков

сахар 1 ч.л

соевый соус 2 ст.л

уксус 9% 30 мл

кунжут 1 ст.л


Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
Обжарить баклажаны на растительном масле.
Перец нарезать соломкой,
лук нарезать полукольцами,
морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!



Серия сообщений " баклажаны":
bakla05 (200x130, 38Kb)
Часть 1 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 2 - Как грибочки...
...
Часть 28 - Баклажаны, как грибы.
Часть 29 - Отличная закуска из баклажан.
Часть 30 - Баклажаны по-корейски.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments