Тамара (mtv59) wrote, 2015-08-17 21:19:00 Тамара mtv59 2015-08-17 21:19:00 Previous Share Flag Next Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке. 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. корицы 0,5 ч.л. соли 500 г яблок растительное масло – для смазывания чаши мультиварки сахарная пудра – для украшения 1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка. 2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны. 3. 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками. 4. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками. Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее. 5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога. 6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности. 7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность. 8. Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу. 9. Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки. Приятного аппетита! Серия сообщений "мультиварка": Часть 1 - Идеальный бисквит в мультиварке.Часть 2 - Шарлотка в мультиварке.Часть 3 - Готовим тушенку в мультиварке.Часть 4 - Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке. Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru Subscribe Как жили бы люди красиво... Бенуа Тримборн / Benoît Trimborn 2 (Франция, 1976) Автор - ovenca. Это цитата этого сообщения Говорят, молчание – это добродетель, и именно это пронизывает каждую картину Тримборна. Художник… О России петь... Художник-акварелист Горгоц Илья (Россия, Москва, 1957) Автор - ovenca. Это цитата этого сообщения Гоголевский бульвар Дм. Метлицкий - Признание О России петь - что стремиться в храм По… Добрые приметы... Художник Кароль Турски / Karol Turski (Польша, 1950) Автор - ovenca. Это цитата этого сообщения А. Обидин - О любви поет саксофон Добрые приметы следует изобретать… Post a new comment Error Anonymous comments are disabled in this journal Anonymously Log in default userpic Your IP address will be recorded Post a new comment Preview comment Help 0 comments Post a new comment 0 comments
4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. корицы 0,5 ч.л. соли 500 г яблок растительное масло – для смазывания чаши мультиварки сахарная пудра – для украшения 1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка. 2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны. 3. 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками. 4. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками. Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее. 5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога. 6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности. 7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность. 8. Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу. 9. Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки. Приятного аппетита! Серия сообщений "мультиварка": Часть 1 - Идеальный бисквит в мультиварке.Часть 2 - Шарлотка в мультиварке.Часть 3 - Готовим тушенку в мультиварке.Часть 4 - Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке. Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru