Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Помидоры, фаршированные капустой.

помидоры (450x338, 160Kb)


помидоры — 2 кг
капуста — 1 шт
вода — 1 л
болгарский перец — 4 шт
морковь — 2 шт
чеснок — 1 шт
острый перец — 1 шт
соль — по вкусу
сахар — по вкусу
зелень укропа — по вкусу
зелень сельдерея — по вкусу
зелень кинзы — по вкусу
лист хрена — по вкусу


Помидор Верх помидор срезать и аккуратно вынуть серединку, чтобы получились "бочонки".
капусту порезать тонкой соломкой,посыпать солью и немного обмять.
морковь натереть на терке,
болгарский перец порезать тонкой соломкой,
зелень порезать,
чесночок нарезать меленько,
порезать горький перец тоненькими колечками. Хорошенько всё перемешать.

Помидоры внутри посыпать солью и сахаром.
Наполнить их приготовленной овощной смесью.
На дно кастрюли выложить лист хрена.
Наполнить кастрюлю фаршированными помидорами, выкладывая их слоями, вперемешку с зеленью и чесноком.

Воду влить в кастрюльку.
Добавить 2 ст. л. соли и довести жидкость до кипения.
Залить горячим рассолом помидоры и поставить сверху гнёт.
Оставить помидоры при комнатной температуре.
Затем поместить их в холодильник на 4 дня.

Приятного аппетита!

источник



Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Оформление блюд.Шедевры!!!
Часть 2 - Фантазии в украшениях блюд.
...
Часть 22 - Пикантные макароны в духовке.
Часть 23 - Маринованный запечёный перец.
Часть 24 - Помидоры, фаршированные капустой.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments