Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Маринованные перцы быстрого приготовления.

т (450x304, 140Kb)


500 гр .перца болгарского

2 ст. л. яблочного уксуса

1 ст. л. сахара

2 ст. л. подсолнечного масла

3 - 4 зуб. чеснока, крупно нарезать

1 горький перец

соль по вкусу

пучок петрушки

пару веточек сельдерея

базилик фиолетовый

1. Перцы запечь 15 мин. в духовке, предварительно их проколоть вилкой или ножом.
Очистить от кужуры и семян.

2. Зелень измельчить и смешать с ингредиентами для маринада.


4. Перцы залить маринадом и забыть про них на 1 час, а ещё круче на сутки.

Очень вкусно, просто и быстро.

Приятного аппетита!



Серия сообщений " заготовки":
Часть 1 - Салат "Корейский кабачок".
Часть 2 - Сушёные пряные помидорчики.
...
Часть 37 - Шалфейное вино.
Часть 38 - Хмельные радости.
Часть 39 - Маринованные перцы быстрого приготовления.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments