Яйца – 4 шт.
Сахар – 300 г.
Растительное масло – 200 мл.
Молоко – 200 мл.
Мука – 400 г.
Какао – 4 ст.л.
Ванилин – 2 пакетика
Разрыхлитель – 2 ч.л.
4 яйца выльем в миску.
Добавим в них сахар (200 г).
Взобьем миксером до состояния пены.
В другую емкость выливаем молоко,
200 мл растительного масла,
100 г сахара и какао.
Все также хорошо перемешиваем миксером.
Нашу шоколадную смесь делим на две части, одну из них добавим в яичную смесь.
Все снова взбиваем
. В муку добавим разрыхлитель и ванилин, всыпаем ее в нашу смесь.
Взбиваем, тесто должно быть в меру жидкое.
Чашу мультиварки смажем маслом, переливаем в нее тесто.
Выпекать 1 час в режиме выпечки.
Достаем наш бисквит. Поливаем шоколадным сиропом, который мы оставляли.
Убрать в холодильник.
Наш прекрасный десерт готов, приятного аппетита.
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Идеальный бисквит в мультиварке.
Часть 2 - Шарлотка в мультиварке.
...
Часть 6 - "Мультяшная" подборка-50 рецептов-часть-2.
Часть 7 - Щи в мультиварке.
Часть 8 - Шоколадное кухе в мультиварке.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru