Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Мраморные тыквенные брауни от Марты Стюарт .

Без-имени-1 (450x300, 149Kb)



сливочное масло 8 ст.л.
темный шоколад 170 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
кайенский перец 1/4 ч.л.
соль щепотка
сахар 1 3/4 стакана
яйца 4 шт.
ванильный экстракт 1 ст.л.
пюре из запеченной тыквы 1 1/4 стакана
растительное масло 1/4 стакана
молотая корица 1 ч.л.
молотый мускатный орех 1/4 ч.л.
рубленые орехи 1/2 стакана

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой квадратную форму для выпечки со стороной 23 см.

2. Растопить кусочки шоколада и масла в жаропрочной миске, установленной на кастрюле с кипящей водой, помешивая, до получения однородной массы.

3. Перемешать муку, разрыхлитель, кайенский перец и соль в большой миске; отложить в сторону. Положить сахар, яйца и ваниль в миску. Взбивать электрическим миксером от 3 до 5 минут. Всыпать мучную смесь, перемешать.

4. Разделить тесто на две части. Добавить шоколадную смесь в одну миску. В другой миске смешать тыквенное пюре, растительное масло, корицу и мускатный орех. Переложить половину шоколадного теста в подготовленную форму, разровнять. Покрыть половиной тыквенного теста. Повторить слои.

5. Небольшим шпателем или столовым ножом аккуратно перемешать два теста, чтобы создать мраморный эффект. Посыпать орехами.

6. Выпекать от 40 до 45 минут. Остудить в форме на решетке. Разрезать на 16 квадратов.



Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments