Грибы по- корейски - заготовки впрок
Кто нибудь пробовал эту вкуснятину? Это что-то . Очень вкусно. Пока грибы не отошли , а можно и из шампиньонов сделать, воспользуйтесь этим рецептом.
Ингредиенты:
- 3,5 кг вареных грибов
- 1 кг лука
- 500 г моркови
- 2 крупные головки чеснока
- 2 острых перца
- 2 упаковки приправы для моркови по-корейски
- 300 мл растительного масла
- 200 мл уксуса 9%
- 8 столовых ложек сахара
- 8 чайных ложек соли
Выход: около 4,5 литров
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь , сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить: На всем масле пассировать лук: Вылить на грибную массу, пермешать: Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус: Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам: Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать: Перевернуть и укутать до полного остывания:
harch.ru/domashnie-zagotovki/griby-po-ko
rejski-na-zimu#more-34369
Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Икра Грибная "Орехово_Овощная".
Часть 2 - "Быстрые" маринованные грибы.
...
Часть 8 - Мировое угощенье! Шампиньоны, маринованные без уксуса
Часть 9 - Жульен из белых грибов.
Часть 10 - Грибы по- корейски .
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru