Яйцо куриное - 5 штукТворог 11% - 500 граммовСметана 15% жирности - 100 граммовСахар - 1,5 мультистаканаКрахмал картофельный - 2 столовые ложкиСахар ванильный - 1 пачкаПриготовление1. Отделяем куриные желтки от белков.2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Идеальный бисквит в мультиварке.
Часть 2 - Шарлотка в мультиварке.
...
Часть 8 - Шоколадное кухе в мультиварке.
Часть 9 - Лагман - 10 лучших рецептов с фото.
Часть 10 - Пудинг творожный в мультиварке.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru