Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Хлебный пудинг с яблоками.

2593_84882-300x0 (300x400, 60Kb)

Сухари панировочные

Масло сливочное

Сахар — 1/3 стак.

Корица (по вкусу)

Яйцо куриное — 3 шт

Яблоко (крупное, сладкое) — 4 шт

Батон (белый, примерно) — 1/2 шт

Молоко — 1 стак.



Очищаем и тонко нарезаем яблоки
Произвольно измельчаем любой белый хлеб, какой найдете.
Смазываем форму маслом и присыпаем сухарями.
Выкладываем плотным слоем яблоки.
На яблоки укладываем весь хлеб.
Можно просто их перемешать - хлеб и яблоки.

Взбиваем яйца с сахаром и корицей, вводим молоко.
Заливкой покрываем хлеб и яблоки. И в духовку.
Если у вас стекляная форма, ставьте ее в холодную духовку.
Если металлическая - в разогретую. Время выпекания уменьшится.
В среднем я пеку пудинг 40 минут - до зарумянивания.
Пересушивать не надо.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/67738/



Серия сообщений " пироги":
Часть 1 - Секреты успеха домашней выпечки.
Часть 2 - Виды разделки сдобного теста.
...
Часть 26 - Самый быстрый наливной пирог с мясом.
Часть 27 - Овсяный пирог "Утренний".
Часть 28 - Хлебный пудинг с яблоками.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments