Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Драники с маринованной капустой.

драники
Картофель 3-4 шт.

Капуста маринованная 150 г.

Яйцо 1 шт.

Болгарский перец ½ шт.

Соль 0,5 ч. л.

Перец черный молотый 0,5 ч. л.

Лук 1 шт.

Петрушка 1 пучок.

Крахмал картофельный 2 ст. л.

Масло растительное для жарки 150 мл.

Перец порезать соломкой.
Лук порезать соломкой.
Зелень измельчить.
В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый.
В самом конце добавить картофель натертый на терке, перемешать.
Жарить драники на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Жареные драники выложить на салфетку.
Подавать драники сразу, горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Маринованная цветная капуста.
Часть 2 - =Квашеная капуста: польза и... вред=
...
Часть 23 - О пользе капусты.
Часть 24 - Очень вкусная капуста.
Часть 25 - Драники с маринованной капустой.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments