Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Салат "Татьянин день"




Салат "Татьянин день"




Описание: Вкусный мясной салат с овощами. Яркий и гармоничный вкус.


Грудка куриная (Отварная или запеченая ) — 1 шт
Яйцо (Отварное) — 3 шт
Лук зеленый (Пера) — 4 веточ.
Ветчина — 100 г
Лук красный (У меня крупный) — 0,5 шт
Перец болгарский (Я взяла 2 цвета) — 1 шт
Майонез (По вкусу)
Уксус — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г

Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15.
Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать.

Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату. Все аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр.

Приятного аппетита!!!




Серия сообщений " салаты":
smailik-povar (100x100, 126Kb)
Часть 1 - Салат "Cладкая женщина"
Часть 2 - Салат "Морские свинки"
...
Часть 36 - Салат " Петровский".
Часть 37 - Cалат с крабовыми палочками и корейской морковкой.
Часть 38 - Салат "Татьянин день"

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments